Сибас в духовке
272 30 минут 4 порции
Простой рецепт. Делали так рыбу впервые вчера, на скорую руку. Хотелось корочки, поэтому в фольге готовить не стали, а положили рыбу прям в стеклянную форму. Получилась румяная рыбка с нежнейшей и сочной серединкой. Если вдруг копирую кого-то, прошу прощения, пишите, удалю запись. Фото делала для подруги, чтобы показать в вотсапе, не думала, что получится так вкусно, что захочется показать еще кому-то.
Ингредиенты для Сибас в духовке
- Сибас - 2 шт
- Лимон - 1/3 шт
- Базилик - 1 веточ.
- Кинза - 2 веточ.
- Укроп - 2 веточ.
- Паприка сладкая - 2 ч. л.
- Соль - 3 ч. л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Порошок чесночный - 1/2 ч. л.
- Перец красный жгучий - 1/2 ч. л.