Запеченный редис

67 - 20 минут -

Если хотите новых вкусовых ощущений, то вам сюда. В запеченном виде редис имеет более нежный вкус и менее резкий запах. Хоть разок да стоит попробовать эту закуску, и понять по вкусу она вам или нет.

Ингредиенты для Запеченный редис

Пошаговая инструкция приготовления Запеченный редис

Шаг 1

Редис помыть и разрезать пополам.

Шаг 2

Смешать мед с маслом, соль и перец по вкусу.
Из трав можно брать те, что больше по вкусу, можно брать и базилик и розмарин, вкусовой оттенок будет другим.

Шаг 3

Смешать редис с маринадом и выложить в один ряд на противень.
Разогреть духовку и выпекать 15 минут при темп.200 град.