Салат с говядиной и горчичной заправкой

0.8k - 20 минут 4 порции

Как во многих овощных салатах, все дело здесь – в заправке. Чем могут нас удивить капуста и огурец? И сочетание овощей с отварной говядиной – не новость. А вот заправка может дать элемент новизны, ощущение свежести и неповторимости.

Ингредиенты для Салат с говядиной и горчичной заправкой

Пошаговая инструкция приготовления Салат с говядиной и горчичной заправкой

Шаг 1

Говядину отварить любым способом, остудить, порезать кубиком.

Шаг 2

С огурца снять кожуру, порезать огурец брусочками.

Шаг 3

Капусту нашинковать, положить в миску, присолить, немного помять руками.

Шаг 4

Смешать овощи и мясо.

Шаг 5

Приготовить заправку. Черный перец раздавить в ступке, добавить горчицу, оливковое масло, мед, выжать сок лимона, все тщательно перемешать.

Шаг 6

Заправить салат, перемешать, дать немного постоять – и подавать.
Приятного аппетита!