Бутерброды "Папины"

0.6k - - -

Вкусные, необычные, пикантные бутерброды. Много лет назад моя мама попала в больницу надолго. Мы с папой жили вдвоём. Он делал нам такие бутерброды. Прошло с того момента 27 лет... Папы нет уже... А эти бутербродики я помню до сих пор.

Ингредиенты для Бутерброды "Папины"

Пошаговая инструкция приготовления Бутерброды "Папины"

Шаг 1

Отварить картофель. Размять толкушкой до состояния пюре.
Добавить соль и чёрный молотый перец по вкусу. Влить две столовые ложки бульона. Размешать.

Шаг 2

Добавить чайную ложку томатной пасты. Размешать, проверить на соль.
Пюре не должно быть жидким!

Шаг 3

На хлебные ломтики (я их порезала пополам по диагонали) намазать картофельную массу.

Шаг 4

На сковородку (желательно антипригарную) налить масло, распределить его по поверхности.. Много масла лить не нужно. Разогреть сковороду с маслом. Выложить бутерброды картофельным пюре вниз.

Шаг 5

Обжарить пюре до зажаристой корочки. Перевернуть бутерброды прямо рукой на обратную сторону, и ещё поджарить слегка сам хлебушек.
Рекомендую полностью остудить бутерброды, так весь вкус раскроется.

Шаг 6

Угощайтесь! Приятного аппетита!