И вот она снова, мойва
0.7k 60 минут -
Пересмотрела на нашем сайте кучу рецептов с мойвой. Но этого простецкого не нашла, удивительно, ведь проще не бывает. Любителям этой рыбки посвящается! Готовьте быстро, бесхлопотно и вкусно! Даже мой капризный панкреатит принял эту рыбку на ура!
Ингредиенты для И вот она снова, мойва
- Мойва - 700 г
- Мука пшеничная - 4 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления И вот она снова, мойва
Шаг 1
Вот такую шикарную мойву я купила. Ни одной ломаной рыбки!
Сказка!
Было 734 г.
Шаг 2
Очень многие готовят мойву, не чистя ее. Чессс скажу, я не из этой оперы!
Рыбу ЛЮБУЮ нужно чистить.
Головы отрезаем, внутренности вынимаем, очень качественно убираем черную пленочку, именно она и горчит!
Промываем!
На выходе получаем!
502 г.
Шаг 3
Духовка уже разогревается на 180 градусах.
Мы тем временем панируем рыбку.
Проще всего это делать в пакете. И посуду мыть не надо!
Шаг 4
Готовим в духовке 25-30 минут. Тут ориентируйтесь на свою помощницу!
Готово!
Никаких запахов, проблем с переворачиванием, а вкусное блюдо у Вас на столе!
Приятного!