И вот она снова, мойва

0.7k - 60 минут -

Пересмотрела на нашем сайте кучу рецептов с мойвой. Но этого простецкого не нашла, удивительно, ведь проще не бывает. Любителям этой рыбки посвящается! Готовьте быстро, бесхлопотно и вкусно! Даже мой капризный панкреатит принял эту рыбку на ура!

Ингредиенты для И вот она снова, мойва

Пошаговая инструкция приготовления И вот она снова, мойва

Шаг 1

Вот такую шикарную мойву я купила. Ни одной ломаной рыбки!
Сказка!
Было 734 г.

Шаг 2

Очень многие готовят мойву, не чистя ее. Чессс скажу, я не из этой оперы!
Рыбу ЛЮБУЮ нужно чистить.
Головы отрезаем, внутренности вынимаем, очень качественно убираем черную пленочку, именно она и горчит!
Промываем!
На выходе получаем!
502 г.

Шаг 3

Духовка уже разогревается на 180 градусах.
Мы тем временем панируем рыбку.
Проще всего это делать в пакете. И посуду мыть не надо!

Шаг 4

Готовим в духовке 25-30 минут. Тут ориентируйтесь на свою помощницу!
Готово!
Никаких запахов, проблем с переворачиванием, а вкусное блюдо у Вас на столе!
Приятного!