Кебаб с сыром в беконе

0.9k - 40 минут 3 порции

Замечательной закуской на природе будет кебаб фаршированный сыром, жаренный в беконе, который упаковываем в булочку, поливаем кетчупом и восхитительной Баварской горчицей ТМ Haas.

Ингредиенты для Кебаб с сыром в беконе

Пошаговая инструкция приготовления Кебаб с сыром в беконе

Шаг 1

В фарш добавить соль, перец, чесночный порошок и Дижонскую горчицу ТМ Haas. Все перемешать.

Шаг 2

Фарш разделить на 3 части. Одну часть выложить на пищевую пленку, на середину положить брусочек сыра, при помощи пленки свернуть колбаской.

Шаг 3

При помощи пленки колбаски завернуть в слайсы бекона.

Шаг 4

Обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 5

Выложить готовый кебаб в булочки, полить сверху кетчупом и нежной, сладковатой Баварской горчицей ТМ Haas. Даже сын, который не очень любит горчицу, восхитился ее вкусом и сказал, что с такой горчицей даже слона можно съесть!