Кебаб с сыром в беконе
0.9k 40 минут 3 порции
Замечательной закуской на природе будет кебаб фаршированный сыром, жаренный в беконе, который упаковываем в булочку, поливаем кетчупом и восхитительной Баварской горчицей ТМ Haas.
Ингредиенты для Кебаб с сыром в беконе
- Фарш куриный - 400 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - 1/4 ч. л.
- Горчица - 1 ч. л.
- Порошок чесночный - 1/2 ч. л.
- Сыр твердый - 80 г
- Бекон - 9 ломт.
- Булочка - 3 шт
- Кетчуп - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Кебаб с сыром в беконе
Шаг 1
В фарш добавить соль, перец, чесночный порошок и Дижонскую горчицу ТМ Haas. Все перемешать.
Шаг 2
Фарш разделить на 3 части. Одну часть выложить на пищевую пленку, на середину положить брусочек сыра, при помощи пленки свернуть колбаской.
Шаг 3
При помощи пленки колбаски завернуть в слайсы бекона.
Шаг 4
Обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 5
Выложить готовый кебаб в булочки, полить сверху кетчупом и нежной, сладковатой Баварской горчицей ТМ Haas. Даже сын, который не очень любит горчицу, восхитился ее вкусом и сказал, что с такой горчицей даже слона можно съесть!