Чебуреки с тилапией

162 3 / 5 - 4 порции

Сочные, вкусная рыбная начинка в хрустящей нежной корочке. Очень быстрый и удобный вариант рыбных чебуреков.

Ингредиенты для Чебуреки с тилапией

Пошаговая инструкция приготовления Чебуреки с тилапией

Шаг 1

Рыбу обмыть, обсушить.

Шаг 2

Зелень мелко порубить.

Шаг 3

В муку добавляется яйцо и 1/2 ч. л. соли, затем горячая вода в 3 приёма, после каждого долива воды мучная смесь перемешивается.

Шаг 4

Тесто размять, вымесить.

Шаг 5

Поделить на равные части. Каждую часть раскатать.

Шаг 6

Кусок телапии кладётся на раскатанное тесто, добавляется соль, перец, рубленная зелень.

Шаг 7

Сверху всё сбрызнуть лимонным соком и накрыть тестом. Хорошо защипываем края.

Шаг 8

Обжариваем чебуреки на разогретом масле с двух сторон по 3-4минуты, до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!