Шашлык из карпа

287 - 60 минут 3 порции

Отличный способ так приготовить всеми любимого карпа. Быстро и вкусно.

Ингредиенты для Шашлык из карпа

Пошаговая инструкция приготовления Шашлык из карпа

Шаг 1

Рыбу почистить, выпотрошить.

Шаг 2

Разделать на филе, убрав хребетную кость.
Нарезать порционными кусками.
Вымыть, обсушить, разложить кожей вниз.
Поперчить, раскрошить лавровый лист.
НЕ СОЛИТЬ! Оставить на 30 минут.

Шаг 3

Нанизать на шампур или уложить в решетку.
ПОСОЛИТЬ.
Смазать растительным маслом.

Шаг 4

Жарить на седых углях, минуты по 2 - 3,
вначале внутренней стороной.

Шаг 5

Переворачивая несколько раз, довести до готовности.
Общее время 10 - 12 минут.
Румяность по Вашему вкусу.

Шаг 6

Подать горячим.