Картофель мятно-сырный

497 - 50 минут 3 порции

Картошки много не бывает, нам она не надоедает... А со свежей мятой, в карри Вы пробовали?! Нет? Тогда угощайтесь.

Ингредиенты для Картофель мятно-сырный

Пошаговая инструкция приготовления Картофель мятно-сырный

Шаг 1

Лук почистить, нарезать перьями.
Выложить в форму, влить масло.
Картофель вымыть, почистить, нарезать на 4-6 частей.
Промыть, обсушить, обвалять в сухих травах, карри, слегка посолить.
Выложить на лук.
Отправить в духовку, запекать минут 15-20 при 180 градусах.

Я прокладываю дно толстой фольгой, это избавит от лишней работы.

Шаг 2

Мяту вымыть, обсушить.
Нарезать и разложить на картофель.

Шаг 3

Готовый картофель украсить свежей мятой.