Картофель мятно-сырный
497 50 минут 3 порции
Картошки много не бывает, нам она не надоедает... А со свежей мятой, в карри Вы пробовали?! Нет? Тогда угощайтесь.
Ингредиенты для Картофель мятно-сырный
- Картофель - 4 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Сыр твердый - 50 г
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Мята - 1 горст.
- Карри - 1 ч. л.
- Зелень - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Картофель мятно-сырный
Шаг 1
Лук почистить, нарезать перьями.
Выложить в форму, влить масло.
Картофель вымыть, почистить, нарезать на 4-6 частей.
Промыть, обсушить, обвалять в сухих травах, карри, слегка посолить.
Выложить на лук.
Отправить в духовку, запекать минут 15-20 при 180 градусах.
Я прокладываю дно толстой фольгой, это избавит от лишней работы.
Шаг 2
Мяту вымыть, обсушить.
Нарезать и разложить на картофель.
Шаг 3
Готовый картофель украсить свежей мятой.