Салат с брынзой и свеклой

98 - 20 минут 2 порции

Лёгкий и полезный салат со свёклой, авокадо и брынзой, заправленный оливковым маслом с лимонным соком.

на 8 Мартана 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Салат с брынзой и свеклой

Пошаговая инструкция приготовления Салат с брынзой и свеклой

Шаг 1

Свёкла нужна варёная. Её можно отварить заранее или как я в СВЧ 10 минут при мощности 800 в стеклянной банке, в которую поместим свёклу и зальём водой до половины банки. Делаем заправку для салата. В посуде соединяем оливковое масло, лимонный сок свежевыжатый, солим, перчим по вкусу и всё соединяем.

Шаг 2

Свёклу и брынзу режем небольшим кубиком. На авокадо выкладываем свёклу-заправку-брынзу. Рубим мелко петрушку и присыпаем верх салата петрушкой.

Шаг 3

Салат готов, подаём.