Мясные плошки с грибами

0.6k - 15 минут 2 порции

Сделать вкусные мясные плошки с аппетитной начинкой легко - это альтернатива зразам, их нетрудно готовить. Рецепт очень простой, а результат получается довольно вкусный и оригинальный. Любимые оценили достойно, поэтому делюсь с вами!

Ингредиенты для Мясные плошки с грибами

Пошаговая инструкция приготовления Мясные плошки с грибами

Шаг 1

Шампиньоны разморозить. Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Пожарить лук, кто не любит, можно опустить. Формируем из мясного фарша плошки.

Шаг 2

Кладем в плошки жареный лук, сверху шампиньоны, перемазываем сметаной.

Шаг 3

Шинкуем сыр и закрываем начинку.

Шаг 4

В завершении всё смазываем сметаной.

Шаг 5

Запекаем при температуре 200 градусов 20 минут. Проверяем готовность. Подаём блюдо горячим. Приятного аппетита!