Конфеты "Салют"

214 5 / 5 30 минут -

Конфеты из белого шоколада с сушеной клубникой и кешью. Делать просто и быстро, а получается очень вкусно и эффектно смотрится.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Конфеты "Салют"

Пошаговая инструкция приготовления Конфеты "Салют"

Шаг 1

Рубим орехи, не очень мелко. Клубнику нарезаем на небольшие кусочки.
Можно взять любые другие орехи и сухофрукты, какие любите. Очень красиво будет с разноцветными цукатами.

Шаг 2

Шоколад ломаем на кусочки и разогреваем со сливочным маслом на водяной бане, или в микроволновке. Перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем орешки с клубникой, перемешиваем и убираем в холодильник где-то на час.

Шаг 4

Выкладываем массу на пищевую пленку и придаем форму колбаски. У меня получилось 2 такие колбаски (вторая потолще). Кладем в морозилку на час.

Шаг 5

Через час можно доставать и нарезать на кружочки. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!:)