Конфеты "Салют"
0.9k 30 минут -
Конфеты из белого шоколада с сушеной клубникой и кешью. Делать просто и быстро, а получается очень вкусно и эффектно смотрится.
Ингредиенты для Конфеты "Салют"
- Шоколад белый - 200 г
- Масло сливочное - 50 г
- Орехи кешью
- Клубника
- Шоколад белый
- Масло сливочное
- Орехи кешью
- Клубника
Пошаговая инструкция приготовления Конфеты "Салют"
Шаг 1
Рубим орехи, не очень мелко. Клубнику нарезаем на небольшие кусочки.
Можно взять любые другие орехи и сухофрукты, какие любите. Очень красиво будет с разноцветными цукатами.
Шаг 2
Шоколад ломаем на кусочки и разогреваем со сливочным маслом на водяной бане, или в микроволновке. Перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем орешки с клубникой, перемешиваем и убираем в холодильник где-то на час.
Шаг 4
Выкладываем массу на пищевую пленку и придаем форму колбаски. У меня получилось 2 такие колбаски (вторая потолще). Кладем в морозилку на час.
Шаг 5
Через час можно доставать и нарезать на кружочки. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!:)