Куриные оладьи с помидорами и базиликом

294 - - -

Вкусные сочные куриные оладьи с весенним ароматом базилика. Просто и вкусно!

Ингредиенты для Куриные оладьи с помидорами и базиликом

Пошаговая инструкция приготовления Куриные оладьи с помидорами и базиликом

Шаг 1

Куриную грудку порезать мелкими кубиками, мелко порезать чеснок и лук.

Шаг 2

Помидор бланшировать и очистить от кожицы.

Шаг 3

Мелко порезать помидор и базилик.

Шаг 4

Добавить яйцо, муку, пекарский порошок, соль, сахар и перец.

Шаг 5

Выкладываем ложкой в сковороду и обжариваем с 2 сторон на растительном масле. При желании можно посыпать сверху тертым сыром.