Алабамский белый соус для барбекю
0.7k 35 минут -
Алабамский белый соус для барбекю используют для маринования, и для смазывания мяса или птицы во время запекания, и для подачи на стол. Очень простой и очень быстрый — этот соус хорошо подходит к блюдам на углях.
Ингредиенты для Алабамский белый соус для барбекю
- Майонез - 100 мл
- Уксус - 40 мл
- Хрен - 1 ст. л.
- Горчица - 1 ч. л.
- Сок лимонный - 1 ст. л.
- Сахар - 2 ч. л.
- Соль - 0.5 ч. л.
- Перец черный - 0.5 ч. л.
- Перец красный жгучий - 0.5 ч. л.
- Порошок чесночный - 1 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Алабамский белый соус для барбекю
Шаг 1
Вот такой набор ингредиентов нам понадобится.
Шаг 2
И еще сухие ингредиенты.
Перец кладем исходя из своих вкусовых предпочтений, т. е. если хотите поострее, то берем больше.
Шаг 3
Все делается довольно просто.
Смешиваем все ингредиенты и оставляем соус настояться около 30 минут.
Шаг 4
И вот наш соус готов.
Очень вкусен он к печеной картошке, ну и естесственно к мясу и сосискам с гриля.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!