Яичница с рыбой

0.5k - - -

Блюдо из разряда "на скорую руку". Готовится моментально и также быстро исчезает со стола. Яичница с рыбой, томатами и сыром. Вкусна и с пылу с жару, и не менее хороша в остывшем виде. Заходите, угощайтесь.

Ингредиенты для Яичница с рыбой

Пошаговая инструкция приготовления Яичница с рыбой

Шаг 1

Как и все яичницы, это блюдо готовится очень быстро. Поэтому ингредиенты стоит подготовить заранее.
В молоко вбить яйца, лук нарезать четверть кольцами, сыр натереть на терке, черри разрезать пополам.
Приготовить рыбу любым удобным способом: отварить, запечь, потушить. Даже кусочек жареной рыбы, оставшийся от обеда, тоже подойдет. Использовать можно абсолютно любую рыбу, что вы предпочитаете. Правда, не стоит готовить скумбрию - все же запах! Я готовлю минтай, благородный, любимый и доступный минтай!
Рыбу разобрать на сегменты, удалить все косточки. (приведен чистый вес рыбы)

Шаг 2

В хорошо разогретом масле на активном огне обжарить лук до мягкости.

Шаг 3

Добавить в сковороду черри (или обычный помидор, нарезанный кусочками). Обжаривать, помешивая, минутку.

Шаг 4

Выложить к овощам рыбу, жарить еще пару минут.

Шаг 5

Яйца с молоком взбить венчиком или вилкой, посолить. Залить овощи и рыбу яично - молочной смесью.