Рыбные котлеты "Мои любимые"
466 - -
На сайте очень много вкусных и замечательных рыбных котлет! Хочу предложить и свой вариант, которым пользуюсь уже более 10 лет! Я очень люблю эти котлеты! Мне будет очень приятно, если они ещё кому-то понравятся! Заходите!
Ингредиенты для Рыбные котлеты "Мои любимые"
- Сало - 100 г
- Рыба - 800 г
- Сыр твердый - 100 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Сухари панировочные - 1 стак.
- Яйцо куриное - 3 шт
- Майонез - 1 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Масло растительное - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Рыбные котлеты "Мои любимые"
Шаг 1
Тушки рыбки (можете взять филе) хорошо вымыть.
Шаг 2
Убрать плавники, плёночку и хребет.
Шаг 3
Рыбу, лук и сало перекрутить на мясорубке.
Шаг 4
Добавить тёртый сыр и сухари.
Шаг 5
Затем яйца и майонез.
Шаг 6
Хорошенько всё перемешать, посолив и поперчив по вкусу. Оставить в сторонке и дать подружиться 15-20 мин.
Шаг 7
Затем делаем котлетки. Если нужны впрок - панируем!
Шаг 8
Нужное количество котлет жарим с двух сторон до румяной корочки на растительном масле, а затем на малюсеньком огне доводим до готовности под крышкой!
Пы. Сы. Если рыбка перемороженная, добавьте больше сухарей!
Приятного аппетита!