Печенье «Ореховые трехглазки»

105 5 / 5 - -

У меня началась небольшая репетиция к Рождеству )))) Рассыпчатые, тающие во рту, с насыщенным ореховым вкусом печененки, на овсяных хлопьях, с шоколадным драже. Очень незаметно исчезают из вазочки, съев одну, хочется не прекращать этот процесс, попробуйте, думаю вам и вашим малышам очень понравится, а сделать их сущие пустяки.

Ингредиенты для Печенье «Ореховые трехглазки»

Пошаговая инструкция приготовления Печенье «Ореховые трехглазки»

Шаг 1

Молотый фундук, овсянку и муку с разрыхлителем смешать в сухую смесь.

Шаг 2

Размягченный маргарин взбить в сахаром в легкий крем.

Шаг 3

Добавить молоко, яйцо, спиртное, ванилин, все хорошо взбить.

Шаг 4

Всыпать сухую смесь, перемешать, убрать в холодильник на 2-3 часа.

Шаг 5

Я взяла вот такое шоколадное драже в цветной глазури, можно использовать m&m, либо просто порезать обычный темный шоколад на кусочки.

Шаг 6

Из теста руками сформировать небольшой шарик и сделать небольшое углубление.

Шаг 7

В это углубление положить несколько драже.
Выпекать при 180 градусах 13-17 минут.