Салат "Весенние краски"
0.6k 40 минут 4 порции
Мой первый рецепт. Не судите строго. Салатик легкий, весенний, красочный.
Ингредиенты для Салат "Весенние краски"
- Грибы - 300 г
- Филе куриное - 200 г
- Морковь - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Огурец - 1 шт
- Редис - 5 шт
- Майонез - 2 ст. л.
- Сметана - 2 ст. л.
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Весенние краски"
Шаг 1
Морковь почистить и натереть на корейской терке. Также натереть чеснок. Сложить в одну иску и полить соевы соусом.
Шаг 2
Грибы любые помыть, нарезать соломкой, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле
Шаг 3
Куриное филе нарезать соломкой, посолить, поперчить, обжарить на сильно огне на растительном масле.
Шаг 4
В салатник выложить грибы, курицу, маринованую морковь.
Шаг 5
Перец, огурец, редис вымыть, нарезать соломкой и добавить к грибам и курице.
Шаг 6
Салат посолить и поперчить, положить майонез и сметану. Перемешать. Оставить настоятся на 1 час. Приятного аппетита!