Суп из шлифованной фасоли с шампиньонами
0.5k 40 минут 7 порции
Из фасоли получается сытный суп, она является привычным и доступным продуктом питания, а главным её достоинством является высокое содержание белка, и если использовать шлифованную фасоль, то достаточно 30 минут, чтобы довести её до готовности без предварительного замачивания - это значительно сэкономит Ваше время.
Ингредиенты для Суп из шлифованной фасоли с шампиньонами
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Морковь - 1 шт
- Картофель - 3 шт
- Фасоль - 1 стак.
- Шампиньоны - 360 г
- Мясо - 300 г
- Бульон - 1.2 л
- Соль - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Сметана - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Суп из шлифованной фасоли с шампиньонами
Шаг 1
Морковь крупно шинкуем и жарим на растительном масле 3 минуты.
Шаг 2
Картофель нарезаем соломкой и добавляем к моркови.
Шаг 3
Фасоль промываем, сливаем воду и добавляем к овощам.
Шаг 4
Грибы не размораживаем и кладем в кастрюлю.
Шаг 5
Следующим этапом режим готовое мясо на порционные кусочки и добавим к остальным ингредиентам.
Шаг 6
Заливаем всё готовым мясным бульоном, доводим до кипения и варим 30 минут.
Шаг 7
Подаём горячим со сметаной и зеленью. Приятного аппетита.