Суп из шлифованной фасоли с шампиньонами

0.5k - 40 минут 7 порции

Из фасоли получается сытный суп, она является привычным и доступным продуктом питания, а главным её достоинством является высокое содержание белка, и если использовать шлифованную фасоль, то достаточно 30 минут, чтобы довести её до готовности без предварительного замачивания - это значительно сэкономит Ваше время.

Ингредиенты для Суп из шлифованной фасоли с шампиньонами

Пошаговая инструкция приготовления Суп из шлифованной фасоли с шампиньонами

Шаг 1

Морковь крупно шинкуем и жарим на растительном масле 3 минуты.

Шаг 2

Картофель нарезаем соломкой и добавляем к моркови.

Шаг 3

Фасоль промываем, сливаем воду и добавляем к овощам.

Шаг 4

Грибы не размораживаем и кладем в кастрюлю.

Шаг 5

Следующим этапом режим готовое мясо на порционные кусочки и добавим к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Заливаем всё готовым мясным бульоном, доводим до кипения и варим 30 минут.

Шаг 7

Подаём горячим со сметаной и зеленью. Приятного аппетита.