Персиковый чизкейк без выпечки

394 - - -

Очень простой в изготовлении чизкейк, но в тоже время с очень нежной структурой, от которой просто невозможно оторваться. Делала его на Пасху, поэтому такое оформление. Честно говоря, он хорош и без оформления. Время приготовления указано без времени на застывание.

Ингредиенты для Персиковый чизкейк без выпечки

Пошаговая инструкция приготовления Персиковый чизкейк без выпечки

Шаг 1

Желатин замочить в соотношении 1:6, т. е в 96 гр холодной воды. Я использовала сироп из-под персиков.

Шаг 2

В разъёмную форму ( у меня 15см) по бортикам уложить ацетатную плёнку (или же можно сделать бортики из пластиковой папки-уголка для бумаг)
Тем временем, печенье, мёд и молоко перемолоть в однородную крошку и утрамбовывать в форму ( у меня 15 см)
Поставить в холодильник

Шаг 3

Персики взбить в пюре вместе со сгущенным молоком.
Нагреть (кипятить не надо) до горячего состояния, снять с огня, добавить желатин и распустить его

Шаг 4

Творожный сыр взбить с сахарной пудрой.

Шаг 5

Соединить обе массы, взбить.
Сливки взбить до полу взбитого состояния.
Добавить к общей массе и перемешать лопаткой.

Шаг 6

Вылить всё в форму на песочную основу.
Поставить в холодильник до полного застывания (3-4 часа минимум)

Шаг 7

Приятного аппетита.