Рассольник по-домашнему

1.3k 3.5 / 5 - -

Сегодня вернулась из Красноярска, а дома шаром покати :) все работают, важные такие :) пришлось кинуться к кастрюлям :) спасать семейство с голоду :) помощником был буклет :)

Ингредиенты для Рассольник по-домашнему

Пошаговая инструкция приготовления Рассольник по-домашнему

Шаг 1

На говяжьей лытке сварить бульон (я варила час).

Шаг 2

Как бульон будет готов, добавляем в кастрюлю опята.
Мясо отделить от кости и, нарезав мелкими кусочками, оставить в бульоне.

Шаг 3

После 20 минут варки бульона с опятами добавляем нарезанный кубиком картофель.

Шаг 4

Через 5 минут после добавления картофеля добавляем рис.

Шаг 5

Огурцы режем на брусочки и добавляем томатную пасту.

Шаг 6

Тушим 10 минут.

Шаг 7

Добавляем готовые огурчики в суп.

Шаг 8

За счёт томатной пасты суп получился красного цвета.

Шаг 9

Суп рассольник по-домашнему готов!
при подаче посыпать зеленью и заправить сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!