Рассольник по-домашнему
1.3k - -
Сегодня вернулась из Красноярска, а дома шаром покати :) все работают, важные такие :) пришлось кинуться к кастрюлям :) спасать семейство с голоду :) помощником был буклет :)
Ингредиенты для Рассольник по-домашнему
- Говядина
- Опята
- Картофель
- Рис - 3 ст. л.
- Томатная паста - 200 г
- Огурец - 3 шт
- Зелень
- Сметана
- Говядина
- Опята
- Картофель
- Рис
- Томатная паста
- Огурец
- Зелень
- Сметана
Пошаговая инструкция приготовления Рассольник по-домашнему
Шаг 1
На говяжьей лытке сварить бульон (я варила час).
Шаг 2
Как бульон будет готов, добавляем в кастрюлю опята.
Мясо отделить от кости и, нарезав мелкими кусочками, оставить в бульоне.
Шаг 3
После 20 минут варки бульона с опятами добавляем нарезанный кубиком картофель.
Шаг 4
Через 5 минут после добавления картофеля добавляем рис.
Шаг 5
Огурцы режем на брусочки и добавляем томатную пасту.
Шаг 6
Тушим 10 минут.
Шаг 7
Добавляем готовые огурчики в суп.
Шаг 8
За счёт томатной пасты суп получился красного цвета.
Шаг 9
Суп рассольник по-домашнему готов!
при подаче посыпать зеленью и заправить сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!