Сытные розочки

86 - 60 минут 4 порции

Замечательная альтернатива пельменям. Это блюдо понравится всем без исключения, а особенно деткам!

Ингредиенты для Сытные розочки

Пошаговая инструкция приготовления Сытные розочки

Шаг 1

Из свинины, говядины и лука сделать фарш. Посолить, поперчить по вкусу. Для сочности можно добавить 50 мл ледяной воды.
Мясо для фарша можно взять любое - по вашему усмотрению!

Шаг 2

Из данного количества продуктов приготовить пельменное тесто. Дать ему отдохнуть минут 30.
Раскатать в тонкий пласт

Шаг 3

Выложить фарш тонким слоем, разровнять.

Шаг 4

Свернуть плотным рулетом.

Шаг 5

Очень острым ножом пилящими движениями НЕ ДАВИТЬ! разделить рулет на сегменты.

Шаг 6

Разогреть сковороду и выложить "розочки". Обжарить на большом огне с обеих сторон.

Шаг 7

Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами. Выложить в сковороду поверх "розочек".
Влить бульон, добавить смесь перцев и любимые специи, закрыть крышкой, убавить огонь.
Готовить 8-12 минут до полного выпаривания бульона.

Шаг 8

И можно звать домочадцев.
Из этого количества продуктов на выходе получается 1,7 кг готового блюда. Полуфабрикаты легко хранятся в морозильнике.
Готовьте с удовольствием!