Запеченные биточки "Прощай, зима"

102 - 60 минут 6 порции

Продолжаем уничтожать домашние заготовки. Сегодня у нас томаты в собственном соку, соленые помидоры, замороженные грибы. Блюдо выше всяких похвал.

Ингредиенты для Запеченные биточки "Прощай, зима"

Пошаговая инструкция приготовления Запеченные биточки "Прощай, зима"

Шаг 1

Подготавливаем продукты.

Шаг 2

Замачиваем булочку в 2-х соленых помидорах, томатах в собственном соку и горчице. Одновременно ставим отвариваться гречку.

Шаг 3

Ставим обжариваться грибы.

Шаг 4

Добавляем в грибы сметану. Солим.

Шаг 5

Смешиваем замоченную булочку с фаршем. И хорошо отбиваем фарш.

Шаг 6

В смазанную растительным маслом форму выкладываем отваренную гречку.

Шаг 7

Из фарша формируем биточки и выкладываем их к гречке.

Шаг 8

Сверху выкладываем грибы. Отправляем в духовку на 20 мин. при 190 градусах.

Шаг 9

Достаем форму и посыпаем тертым сыром наш шедевр. Отправляем в духовку на 10 мин.

Шаг 10

Достаем и формируем порции.

Шаг 11

Подаем к столу.