Моя "Лазанья"
0.7k 60 минут 9 порции
Никогда не делала Лазанью из пластин (специальных для нее). Делаю с блинами. Выношу на Ваш суд.
Ингредиенты для Моя "Лазанья"
- Яйцо куриное - 3 шт
- Молоко
- Масло растительное - 50 мл
- Фарш мясной - 600 г
- Грибы - 1 бан.
- Лук репчатый - 2 шт
- Масло сливочное - 100 г
- Мука пшеничная
- Яйцо куриное
- Молоко
- Масло растительное
- Фарш мясной
- Грибы
- Лук репчатый
- Масло сливочное
- Мука пшеничная
Пошаговая инструкция приготовления Моя "Лазанья"
Шаг 1
Напечь блинов. Делаем фарш: грибы жарим с луком, перкручиваем с мясом на мясорубке.
Шаг 2
Делаем соус: масло растопить, добавить муку, все перемешать.
Шаг 3
Шаг 4
Доливаем помешивая молоко. Даем закипеть и провариваем еще 2 минуты. Соус готов.
Шаг 5
Форму смазать маслом. Выкладываем 2 блина, на блины выкладываем фарш и накрываем 2-мя блинами. Повторяем тоже - самое еще раз. Затем выкладываем 1 блин, намазываем его соусом, сверху еще один блин и остальное По-порядку.
Шаг 6
Заливаем готовую Лазанью соусом Бешамель и ставим форму в разогретую до 250 градусов духовку на 20-30 минут.
Шаг 7
Горячей подавать на стол.
Шаг 8
P.S У меня остались блины и фарш и я накрутила блинчики.