Моя "Лазанья"

0.7k 3 / 5 60 минут 9 порции

Никогда не делала Лазанью из пластин (специальных для нее). Делаю с блинами. Выношу на Ваш суд.

Ингредиенты для Моя "Лазанья"

Пошаговая инструкция приготовления Моя "Лазанья"

Шаг 1

Напечь блинов. Делаем фарш: грибы жарим с луком, перкручиваем с мясом на мясорубке.

Шаг 2

Делаем соус: масло растопить, добавить муку, все перемешать.

Шаг 3

Шаг 4

Доливаем помешивая молоко. Даем закипеть и провариваем еще 2 минуты. Соус готов.

Шаг 5

Форму смазать маслом. Выкладываем 2 блина, на блины выкладываем фарш и накрываем 2-мя блинами. Повторяем тоже - самое еще раз. Затем выкладываем 1 блин, намазываем его соусом, сверху еще один блин и остальное По-порядку.

Шаг 6

Заливаем готовую Лазанью соусом Бешамель и ставим форму в разогретую до 250 градусов духовку на 20-30 минут.

Шаг 7

Горячей подавать на стол.

Шаг 8

P.S У меня остались блины и фарш и я накрутила блинчики.