Сальвадорская курица с шампиньонами
0.8k - -
В оригинале блюдо называет "Pollo guisado con champiñones" что в общем-то так и переводится - курица, тушеная с шампиньонами :) У Подливы очень насыщенный вкус, она прекрасно подойдет к рису, пасте и вообще чему угодно.
Ингредиенты для Сальвадорская курица с шампиньонами
- Курица - 1,5 кг
- Лук репчатый - 2 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Шампиньоны - 200 г
- Перец сладкий красный - 1 шт
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Помидор - 400 г
- Вино белое сухое - 175 мл
- Розмарин - 1/2 ч. л.
- Орегано - 1/2 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу