Calzone – итальянская закрытая пицца
0.9k 40 минут 4 порции
Кальзоне - особая закрытая пицца из Неаполя от Ю. Высоцкой, с начинкой внутри и похожа она на большой закрытый пирожок.
Ингредиенты для Calzone – итальянская закрытая пицца
- Мука пшеничная - 2 стак.
- Дрожжи - 2 ч. л.
- Вода - 125 мл
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Сыр твердый - 400 г
- Ветчина - 150 г
- Помидор - 1 шт
- Базилик - 1 ч. л.
- Перец черный
- Мука пшеничная
- Дрожжи
- Вода
- Масло оливковое
- Сыр твердый
- Ветчина
- Помидор
- Базилик
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Calzone – итальянская закрытая пицца
Шаг 1
Ингредиенты пиццы.
Шаг 2
Сыры, входящие в состав начинки.
Шаг 3
Разделка теста, приготовление пиццы.
Шаг 4
Только что из духовки.