Куриное суфле с овощами
0.5k 45 минут 8 порции
Нежное куриное суфле с овощами, которое подойдет для детского питания, а также для правильного питания. Один кусочек такого суфле содержит 90 ккал! Очень вкусно и полезно!
Ингредиенты для Куриное суфле с овощами
- Морковь - 1 шт
- Капуста белокочанная - 100 г
- Лук репчатый - 1/2 шт
- Сливки - 200 мл
- Филе куриное - 600 г
- Приправа - 1 ч. л.
- Соль - 1/2 ч. л.
- Масло растительное - 1 ч. л.
- Яйцо куриное - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Куриное суфле с овощами
Шаг 1
Морковь, лук и капусту мелко нарезать, отправить в блендер, добавить 1/2 стакана сливок и хорошенько измельчить. Полученную массу выложить в отдельную миску.
Шаг 2
Куриное филе мелко нарезать, отправить в блендер, добавить 1/2 стакана сливок и измельчить.
Шаг 3
Смешать измельченные овощи с измельченным куриным филе, добавить приправу, соль, тщательно перемешать.
Яйцо хорошенько взбить венчиком в отдельной миске.
Добавить яйцо в фарш, перемешать.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить получившуюся массу в форму. Отправить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.