Пасха с конфетами "Коровка"

70 - 30 минут 4 порции

Эта пасха получается очень вкусной: с легким карамельным вкусом и нежным кремовым цветом. Из сухофруктов сюда идеально подходит курага: она прекрасно сочетается с творогом и по вкусу, и по цвету.

на Пасху

Ингредиенты для Пасха с конфетами "Коровка"

Пошаговая инструкция приготовления Пасха с конфетами "Коровка"

Шаг 1

Конфеты поломайте на кусочки.

Шаг 2

Добавьте сахарную пудру HAAS.

Шаг 3

Растопите в микроволновке или в кастрюле до растворения пудры.

Шаг 4

Горячую массу добавьте к протертому творогу.

Шаг 5

Добавьте размягченное сливочное масло, предварительно замоченную и нарезанную курагу. Перемешайте.

Шаг 6

Выложите форму тканью или марлей. Затем положите творожную массу, накройте краями ткани и поставьте груз. Через 4 часа уберите в холодильник.

Шаг 7

Светлой Вам Пасхи!