Замороженный шпинат на сковороде

357 - 15 минут 3 порции

О пользе шпината можно говорить очень много. Это растение несет бесценную пользу женщинам с гинекологическими заболеваниями, мужчинам этот овощ способствует повышению потенции, беременным шпинат поможет зарядить организм свежей порцией витаминов и микроэлементов, а худеющие могут смело делать этот продукт частью своей диеты, учитывая низкую калорийность шпината, состав листового овоща, полный витаминами.

Ингредиенты для Замороженный шпинат на сковороде

Пошаговая инструкция приготовления Замороженный шпинат на сковороде

Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты. Шпинат размораживать не надо! Вместо майонеза можно использовать сметану.

Шаг 2

Раскаляем сковороду, отправляем растворяться сливочное масло.

Шаг 3

Прямо из пакета высыпаем шпинат.

Шаг 4

К шпинату добавляем майонез, рубленый чеснок, солим, перчим по желанию. Закрываем крышкой минут на 10. В конце приготовления выливаем туда яйцо, и оставляем еще на минуту.

Шаг 5

Открываем крышку и полезный гарнир готов! Он сочетается со многими блюдами как из рыбы, так и из мяса. Я подавала с котлетами со сметаной и сыром. Приятного аппетита!