Салат "Теплый берег"

0.8k - 30 минут 4 порции

Наслушавшись вкусных рассказов о заморских угощениях в зарубежных поездках, родился вот такой салат. Очень вкусный, весенний, яркий! Некий союз Европы и Азии. Для быстроты приготовления, еще более насыщенного вкуса и аромата, я открыла для себя смесь булгура с грибами и специями от Мистраль. Это вкуснее, чем просто булгур, поверьте!

Ингредиенты для Салат "Теплый берег"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Теплый берег"

Шаг 1

Приготовить стакан данной смеси (либо простой булгур), как написано на упаковке или по вкусу.

Шаг 2

Приготовить маринад для булгура: соевый соус, мед, перец, чеснок.

Шаг 3

Смешать булгур с маринадом и оставить на 30 минут.

Шаг 4

Овощи нарезать тонкой соломкой. Черри - на половинки.

Шаг 5

Для заправки смешать оливковое масло с лимонным соком. Полить половинкой заправки листья салата.

Шаг 6

На листья выложить подготовленный булгур.

Шаг 7

Уложить овощную соломку.

Шаг 8

Добавить половинки черри и немного листочков салата сверху. Полить масляно-лимонной заправкой.