Курица в яично-горчичном маринаде
0.8k - -
Курочка получается очень вкусная и пикантная. Удивите себя и своих близких интересным приготовлением курицы. Ее можно готовить как в духовке так и на мангале.
Ингредиенты для Курица в яично-горчичном маринаде
- Бедро куриное - 5 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сок лимонный - 1/2 шт
- Горчица - 50 г
- Карри - по вкусу
- Соль - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Курица в яично-горчичном маринаде
Шаг 1
Берем куриные бедра. Можно взять мясо с бедер без кости.
Шаг 2
Добавляем яйца. Перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем горчицу, карри, соль.
Выжимаем сок из половины лимона.
Все перемешиваем и оставляем курочку мариноваться на 15-30 минут.
Шаг 4
Выкладываем на противень. И запекаем в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов до готовности.