Курица в яично-горчичном маринаде

0.8k - - -

Курочка получается очень вкусная и пикантная. Удивите себя и своих близких интересным приготовлением курицы. Ее можно готовить как в духовке так и на мангале.

Ингредиенты для Курица в яично-горчичном маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Курица в яично-горчичном маринаде

Шаг 1

Берем куриные бедра. Можно взять мясо с бедер без кости.

Шаг 2

Добавляем яйца. Перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем горчицу, карри, соль.
Выжимаем сок из половины лимона.
Все перемешиваем и оставляем курочку мариноваться на 15-30 минут.

Шаг 4

Выкладываем на противень. И запекаем в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов до готовности.