Грибной суп с чечевицей

121 - 60 минут 12 порции

Самой древней культурой из всех бобовых считается чечевица пищевая, потому что она упоминается даже в Библии. Красный вид – отличается более пикантным вкусом, используется при готовке супов, пюре, быстро разваривается. За счет содержания белка и железа приносит пользу при анемии. Приготовить суп нам поможет продукция ТМ Мистраль чечевица красная Персидская.

на Новый годна Пасхуна День рожденияна Пост

Ингредиенты для Грибной суп с чечевицей

Пошаговая инструкция приготовления Грибной суп с чечевицей

Шаг 1

Подготовить ингредиенты для приготовления супа.

Шаг 2

В кипящую воду отправляем картошку порезанную соломкой, маринованные грибы и порошок сушёных из грибов.

Шаг 3

Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.

Шаг 4

В готовую картошку добавляем обжаренный лук с морковью, болгарский перец порезанный кубиком, специи и зелень (сначала мелко порезанные стебли, они имеют сильный аромат).
Далее отправляем нашу любимую чечевицу продукции ТМ Мистраль красная Персидская, она варится 10-15мин.

Шаг 5

За пять минут до выключения супа добавить помидоры, зелень мелко порезанную, натёртые чеснок и имбирь.

Шаг 6

Шикарный, ароматный суп готов и можно звать родных к столу!

Шаг 7

За таким наваристым супчиком однозначно Вы проведёте замечательный обед!

Шаг 8

Продукцию ТМ Мистраль остаётся только вспомнить добрым словом за качественные продукты!