Бобовый суп с репой

89 - 45 минут 7 порции

Горох, чечевица, фасоль известны высоким содержанием клетчатки. Это лучший источник постного вегетарианского белка, поэтому в дни Поста бобовые обязательно нужно включать в свой ежедневный рацион, а количество полезных веществ в репе просто поражает. Благодаря ингредиентам этого первого блюда вы долго будете ощущать сытость и ваш организм сполна будет наполнен большим количеством витаминов, органических кислот и минералов. Вкус супа очень нежный и приятный.

на Пост

Ингредиенты для Бобовый суп с репой

Пошаговая инструкция приготовления Бобовый суп с репой

Шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Лук порежем полукольцами и обжарим на растительном масле в течение 3 минут.

Шаг 3

Морковь шинкуем крупно и добавим к луку, обжарим 3 минуты.

Шаг 4

К овощам кладём нашинкованную репу и порезанный черешковый сельдерей, обжарим ещё 3 минуты.

Шаг 5

Затем к овощам положим : горох "Орегон" зеленый колотый ТМ "Мистраль", горох "Айдахо" желтый колотый ТМ "Мистраль", фасоль "Маш" зеленая ТМ "Мистраль", рис "Самарканд" ТМ "Мистраль" и зеленую чечевицу.

Шаг 6

Всё вместе потушим 5 минут.

Шаг 7

Дольём в кастрюлю 1,2 литра кипящей воды.

Шаг 8

Густоту супа можно регулировать количеством воды, согласно вашим предпочтениям. Всё вместе варим 15 минут на медленном огне. За 3 минуты до окончания приготовления супа кладем лавровый лист.

Шаг 9

В завершении заправляем зеленью по вкусу. Подаём горячим. Приятного аппетита!