Рис и рагу из соевого фарша

85 - 45 минут 8 порции

Если Вы поститесь Ваше меню может быть очень разнообразным и вкусным! При подаче обязательно полейте маслом наше блюдо! Ведь есть один давний закон!! Кашу маслом не испортишь!)

на Пасхуна Пост

Ингредиенты для Рис и рагу из соевого фарша

Пошаговая инструкция приготовления Рис и рагу из соевого фарша

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты...

Шаг 2

Лук нарезать мелким кубиком, обжарить до золотистого цвета...

Шаг 3

Добавляем морковь натёртую на крупной тёрке...

Шаг 4

Перед обжаркой овощей, соевый фарш залить на 10-20 мин. тёплой водой...

Шаг 5

Слить с фарша воду и добавить в овощи,

Шаг 6

Продолжаем обжаривать помешивая...

Шаг 7

Затем добавляем наш соус, зелень и тушим минут 10 до готовности

Шаг 8

В это время отвариваем любимый рассыпчатый рис от продукция Мистраль

Шаг 9

Теперь остаётся накрыть на стол и позвать наших любимых на ужин!

Шаг 10

И не важно что фарш у нас соевый... всегда подайте свежий салат
у меня в этот раз:капуста, морковь, зелёное яблоко, авокадо, зелень, сок лимона, соль, сах. песок, нерафенированное под. масло.

Шаг 11

Красивая подача блюда всегда вызывает аппетит!
А используя такой качественный рис просто невозможно не поиграть в куличики!)Дети будут в восторге!)

Шаг 12

При подаче обязательно полейте маслом наше блюдо!
Ведь есть один давний закон! Кашу маслом не испортишь!
Приятного аппетита!