1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из овощей
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из овощей

Капустный РАЙ

54
Капустный   РАЙ

Рецепт взят из испанского журнала "Я готовлю", в каждом номере повар какого-либо ресторана размещает свои рецепты, на 100 страницах этого журнальчика. Автор назвал его необычно "Зеленая, цветная капуста". Я большой поклонник цветной капусты, но никогда и не подозревала, что соус-пюре из брокколи настолько великолепен.


Время приготовления 30 минут Количество порций3

Ингредиенты для Капустный РАЙ




Пошаговая инструкция приготовления Капустный РАЙ


Шаг 1

Отвариваем цветную капусту и брокколи в подсоленой воде, по 10 минут.


Шаг 2

Обжариваем мелко порезанный лук, добавляем сливки, отваренные брокколи, паприку.


Шаг 3

Измельчаем до образования пюре.


Шаг 4

Укладываем в формочку для выпечки, сначала соус-пюре, затем цветную капусту, на верхушку которой наливаем немного соуса и присыпаем небольшим кол-м сыра, в духовку 200 гр. 15 мин.


Шаг 5

Если вы хотите сделать более жидким соус , добавьте больше сливок или молока.


Шаг 6

К цветной капусте под соусом из брокколи, приготовила салат из краснокочанной и морской капусты.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!