Крекеры с розмарином на оливковом масле

0.5k - - -

Очень простое печенье из смеси пшеничной и ржаной муки, с овсяными отрубями ТМ "Мистраль" без использования яиц, сливочного масла и каких-либо других ингредиентов животного происхождения, то есть - постное.

Ингредиенты для Крекеры с розмарином на оливковом масле

Пошаговая инструкция приготовления Крекеры с розмарином на оливковом масле

Шаг 1

Для приготовления крекеров, я взяла овсяные отруби ТМ "Мистраль".

Шаг 2

Измельчить овсяные отруби в блендере, добавить к пшеничной и ржаной муке. Все перемешать.

Шаг 3

Берем свежий розмарин и мелко нарезаем.

Шаг 4

К сухим ингредиентам добавить свежий, измельченный розмарин, соль, разрыхлитель теста, оливковое масло и кипяток, быстро перемешать до однородности.

Шаг 5

Тесто получается мягким и податливым.

Шаг 6

Взять половину теста, выложить на пергамент, раскатать в тонкий пласт (также поступить и с остальным тестом).

Шаг 7

Круглым ножом для пиццы разрезать тесто пожеланию: на квадратики или прямоугольники.

Шаг 8

Присыпать крекеры солью, а можно и не посыпать (по желанию).

Шаг 9

Крекеры готовы.

Приятного аппетита!