Омлет на хлебе

75 - 35 минут 3 порции

Вкусный и сытный завтрак для всей семьи. Готовится быстро и также быстро съедается. Рецепт нашла на просторах интернета и он удачно у нас прижился. Может и Вам пригодится!

Ингредиенты для Омлет на хлебе

Пошаговая инструкция приготовления Омлет на хлебе

Шаг 1

Берём форму для запекания, у меня 28×18.
Застелить пекарской бумагой.
Режем три куска хлеба.
Заполняем всю форму хлебом.
Вы ориентируйтесь на свою форму, хлеба может уйти чуть больше или меньше.

Шаг 2

В отдельную миску разбиваем яйца, взбиваем венчиком.
Режем мелкими кубиками почищенные и мытые болгарский перец и лук. Колбасу нарезать крупными кубиками.
Сыр трём на крупной тёрке. Режем помытую зелень.
Все ингредиенты добавляем в миску к яйцам.
Солим, перчим по вкусу.
Хорошо перемешиваем и выливаем в форму на наш хлеб.
Ставим в заранее разогретую духовку на 20 минут при 200 градусах. Подавать с овощами и зеленью на ваш вкус.