Мясо "В гостях у Чиполлино"

122 - 45 минут 6 порции

Друзья дорогие, кто мясо не любит! И очень оно у нас луковым будет! На праздники, в будни конечно же тоже друзей и семью угостить им мы сможем!

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Мясо "В гостях у Чиполлино"

Пошаговая инструкция приготовления Мясо "В гостях у Чиполлино"

Шаг 1

Продукты. Друзья, кол-во продуктов берите на свое усмотрение, все зависит от объема, размера вашей формы, главное чтобы лука было в два раза больше, чем мяса.

Шаг 2

Лук режем полукольцами

Шаг 3

Хорошо обжариваем на растительном масле

Шаг 4

Мясо режем на эскалопы

Шаг 5

Немного отбиваем, солим, перчим

Шаг 6

Форму смазываем небольшим кол-вом раст. масла, кладем в один слой половину мяса

Шаг 7

На мясо выкладываем половину лука

Шаг 8

Далее майонез

Шаг 9

Затем выкладываем вторую половину мяса

Шаг 10

Оставшийся лук

Шаг 11

Смазываем майонезом

Шаг 12

И в духовку 180-200% время запекания зависит от кол ва продуктов, от 40 минут до 60минут)

Шаг 13

Мясо готово. Хочу отметить, оно не похоже на мясо по-французски)

Шаг 14

Приятного аппетита!