Постные кебабы из фасоли и овощей

0.7k - 60 минут 4 порции

Этот рецепт для тех, кто обожает кебабы, но в пост их не может себе позволить. Есть решение: мясо заменяем на фасоль. Вкусно и сытно.

Ингредиенты для Постные кебабы из фасоли и овощей

Пошаговая инструкция приготовления Постные кебабы из фасоли и овощей

Шаг 1

Для постных кебабов заранее фасоль отварить.

Шаг 2

Нарезать лук, чеснок мелко нарезать, морковь натереть на терке. И обжарить на масле до готовности. К фасоли добавить овощи, зеленый горошек, зелень.

Шаг 3

Все перемолоть в кухонном комбайне, добавить соль, перец и перемешать.

Шаг 4

Руки смочить в холодной воде и сформировать кебабы. Обвалять в кунжутной панировке и нанизать на шпажки. Форму смазать растительным маслом и выложить кебабы на нее.
Запекать под грилем 15 минут до появления аппетитной корочки.