Жареная мойва

0.7k - 30 минут 6 порции

Как же мы любим жареную мойву! Думаю, что таких любителей очень много. Самое главное — уметь вовремя остановиться!

Ингредиенты для Жареная мойва

Пошаговая инструкция приготовления Жареная мойва

Шаг 1

В этот раз рыбка оказалась очень красивой и любимого размерчика! Рыбу промыть, посыпать любимыми специями, соль, сок лимона и дать постоять мариноваться 30 минут.

Шаг 2

Затем в пакет насыпать муку и порциями добавлять мойву в пакет, перемешивая. Таким легким и чистым способом мы панируем рыбу.

Шаг 3

На разогретую сковороду добавляем масло, рыбу и обжариваем с 2-х сторон до золотистого цвета.

Шаг 4

Готовую рыбу выложить первоначально на салфетку, затем — переложить в блюдо.

Шаг 5

Подать рыбу с овощным салатом, картошкой, все на ваш вкус!

Шаг 6

Приятного аппетита!