Апельсиновые кексы из манной крупы

454 - 60 минут 12 порции

Невероятно ароматно и вкусно!!! Думаю, что такое угощение я и вне Поста с радостью предложу своим друзьям, гостям, домочадцам... Если хотите понять о чем я - приготовьте их!!! Пусть длинный состав ингредиентов вас не пугает. Готовятся они достаточно просто. Если вы будете готовить в обычных бумажных формах (нижний диаметр 5 см), то порция рассчитана на 12 кексов, если другие - индивидуально.

Ингредиенты для Апельсиновые кексы из манной крупы

Пошаговая инструкция приготовления Апельсиновые кексы из манной крупы

Шаг 1

Смешать все "сухие" ингредиенты.

Шаг 2

Апельсиновый мармелад (выбирайте достаточно мягкий) мелко нарезать, чтобы он легче растворялся в "жидкой" части теста.

Шаг 3

Смешать все "жидкие" ингредиенты кроме аквафабы (нутового отвара)

Шаг 4

Соединить "сухую" и "жидкую" части. Перемешать и разлить в подготовленные формочки для кексов.