Постный сельский паштет

0.7k - - -

Нежный паштет, который можно подать не только на хлеб, но и как основу для бутербродов, положив на лист салата, с помидорами, огурцами, редиской, солью и перцем. Пробуем?

Ингредиенты для Постный сельский паштет

Пошаговая инструкция приготовления Постный сельский паштет

Шаг 1

Фасоль замочить на ночь. Утром отварить по инструкции до готовности. Жидкость слить.

Шаг 2

3 ст л семян льна замочить на 10 минут в овощном бульоне или воде.
Поставить на огонь, довести до кипения, и на малюсеньком огне, помешивая, варить 7 минут.

Шаг 3

В фасоль добавить морковь, семена льна вместе с жидкостью, 3ст л миндальной муки, соль и специи.

Шаг 4

Пробить блендером.

Шаг 5

Форму выложить пергаментом.
На дно формы высыпать ст л миндальной муки.
Выложить фасрлевую массу, разровнять и сверху присыпать 1 ст л семян льна.

Шаг 6

Выпекать в разогретой до 180 духовке - в рецепте стояло время 1 час - у меня был готов через 45 минут - ориентируйтесь на свою духовку!

Шаг 7

Остудить, переложив на решетку
Аккуратно нарезать.
Приятного аппетита!