Постные рисовые конфеты
468 - -
Необычные конфеты из красного риса Жасмин, овсяных хлопьев, меда и ореховой муки - странный набор, но конфеты получились вкусно-интересные. отлично идут как перекус. Пробуем?
Ингредиенты для Постные рисовые конфеты
- Рис - 63 г
- Мед - 40 г
- Мука миндальная - 50 г
- Хлопья овсяные - 50 г
Пошаговая инструкция приготовления Постные рисовые конфеты
Шаг 1
Подготовить рис.
Шаг 2
Отварить рис, согласно инструкции, остудить - рис должен быть сухой. если осталась вода - рис отцедить.
Шаг 3
В блендере пробить муку с рисом.
Шаг 4
Обжарить овсяные хлопья на сухой сковороде до золотистого цвета и слегка орехового запаха.
Шаг 5
Соединить рисовую смесь с овсяными хлопьями и медом, хорошо перемешать
Шаг 6
Скатать влажными руками шарики и убрать обязательно в холодильник на несколько часов.