Суп с морской капустой и каперсами

0.9k - 30 минут 6 порции

Раньше я готовила вариант супа с морской капустой. Да и здесь есть подобный у поваренка Людмила НК. Но как, порою, важны мелочи, заставляющие что-то открыть для себя по новому. В данном случае, "мелочью" стали каперсы и лимон. А кус-кус сделал суп более нежным. Это новый вкус, новый оттенок. Я поняла, что теперь ТАКОЙ вариант супа с морской капустой я буду предлагать своей семье впредь.

Ингредиенты для Суп с морской капустой и каперсами

Пошаговая инструкция приготовления Суп с морской капустой и каперсами

Шаг 1

Картофель нарезать кубиками и добавить к кипящему овощному бульону.

Шаг 2

Пока картофель варится, подготовить зажарку. Морковь и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Шаг 3

Консервированную капусту слегка отжать и добавить в зажарку. Долго не обжаривать, чтобы капуста осталась хрустящей.

Шаг 4

Добавить овощи и кус-кус в суп. Посолить, поперчить по вкусу. Поварить не более 3 минут.