Постный бездрожжевой хлеб "На раз-два"

0.6k - - -

Изумительный хлеб -ленивый в приготовлении - месить не надо, только перемешать, без дрожжей, без муки, ароматнейший, с нежнейшим мякишем, с богатейшим вкусом, готовится на раз-два, польза огромнейшая, вкус отменный. Уговорила? Пробуем?

Ингредиенты для Постный бездрожжевой хлеб "На раз-два"

Пошаговая инструкция приготовления Постный бездрожжевой хлеб "На раз-два"

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

В емкость налить воду, оливковое масло, добавить соль, сироп или мед, размешать.

Шаг 3

В другой емкости смешать остальные ингредиенты.

Шаг 4

Смешать содержимое обеих емкостей, хорошо перемешав.
Форму для выпечки выложить пергаментом, выложить в форму тесто.
Духовка разогрета на 180.
Выпекать до готовности - у меня ушло 50 минут - ориентируйтесь на свою духовку!
Форма емкостью 950 мл

Шаг 5

Перевернуть хлеб на решетку и остудить.
Нарезать и наслаждаться!