Картофель в чесночно-овсяной панировке

0.6k - 60 минут 4 порции

Картофель - одно из самых основных блюд в нашем меню, сегодня разнообразим его панировкой из овсяных хлопьев с ароматным чесночком. Угощайтесь.

Ингредиенты для Картофель в чесночно-овсяной панировке

Пошаговая инструкция приготовления Картофель в чесночно-овсяной панировке

Шаг 1

Картофель почистить, нарезать крупными дольками.
Промыть и обсушить.

Шаг 2

Разогреть масло в сковороде и обжарить картофель до корочки,
минут 10 на огне выше среднего, перемешивая.

Шаг 3

Изрубить чеснок, истолочь овсяные хлопья,
добавить соль. Все перемешать.

Шаг 4

Картофель выложить в жаропрочную форму,
заправить хлопьями с чесноком.

Шаг 5

Запекать 25 минут при 190-200 градусах.
Подать горячей.