Фасолевый салат по-мексикански

88 - 20 минут 2 порции

Яркий, вкусный мексиканский салат, готовится из доступных продуктов. Он подходит для вегетарианского и постного питания. Полноценное блюдо, которое полностью может заменить ужин.

на Пост

Ингредиенты для Фасолевый салат по-мексикански

Пошаговая инструкция приготовления Фасолевый салат по-мексикански

Шаг 1

Фасоль "черный глаз" ТМ Мистраль не требует предварительного замачивания. Промытую фасоль поместить в кастрюлю и залить 250 мл воды. Довести до кипения, варить на сильном огне 10 минут, затем огонь убавить и варить на слабом огне полтора-два часа. Соль добавить в конце варки, так как она замедляет процесс приготовления. Для салата фасоль остудить.

Шаг 2

Подготовить остальные ингредиенты. Нарезать перец, огурец, помидор и зелень. Открыть баночку кукурузы.

Шаг 3

Соединить все продукты в миске.

Шаг 4

Приготовить заправку: соединить масло с солью, перцем чили, яблочным уксусом, молотой паприкой, тщательно перемешать.

Шаг 5

Заправить салат заправкой, аккуратно перемешать ложками с двух сторон. Выложить в салатницу и сразу подавать.

Вкусного Вам поста!