Каша "Овсянка, сэр!"

229 - - 1 порции

Это не каша... это ЛАКОМСТВО какое-то! Очень вкусно, сочно, а готовится в считанные минуты. Обычная скучная овсянка стала праздником вкусов фруктов, объединив их. Такую вкусняшку может приготовить любой! Порадуйте себя и близких в дни поста чудесным завтраком!

на Пост

Ингредиенты для Каша "Овсянка, сэр!"

Пошаговая инструкция приготовления Каша "Овсянка, сэр!"

Шаг 1

Всё очень легко и просто. Из этих продуктов получится одна порция.
Подготовим фрукты.
Моем яблоко, мандарин, киви, тыкву (хоть она и не фрукт).
Теперь очистить киви, тыкву и яблоко.

Шаг 2

Яблоко и тыкву натереть на тёрке "крупная чешуйка", четвертушку киви нарезать кубиком, из половины мандарина выжать сок, его надо 1 ст.

Шаг 3

Выкладываем всё в миску с одной ст. л. хлопьев. У меня проверенные цельнозерновые овсяные хлопья от ТМ Мистраль.
Залить 1 ст. л. воды + 1 ст. л. сока мандарина, как раз такое соотношение хлопьев и жидкости рекомендует изготовитель. Добавить 1 ч. л. масла растительного (для большей сытности).
Все тщательно перемешать и отправить в микроволновку на 3 минуты.

Шаг 4

Каша готова, выкладываем на тарелку и поливаем кленовым сиропом по вкусу, у меня 2 ст. л.
Вкус у каши просто экзотически-фантасти ческий!
Попробуйте приготовить, думаю, она не может не нравиться!