Салат с чечевицей и маринованными грибами
0.7k 20 минут 2 порции
Сытный от чечевицы и пикантный от грибов салат. Угощайтесь, дорогие.
Ингредиенты для Салат с чечевицей и маринованными грибами
- Чечевица - 6 ст. л.
- Морковь - 1 шт
- Огурец маринованный - 1 шт
- Грибы консервированные - 50 г
- Лук репчатый - 1/2 шт
- Масло подсолнечное - 1 ст. л.
- Уксус - 1 ст. л.
- Зелень - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Салат с чечевицей и маринованными грибами
Шаг 1
Заранее сварить чечевицу, остудить.
Морковь нарезать соломкой. Выложить в салатник.
Шаг 2
Нарезать маринованный огурец и грибы.
Выложить к чечевице.
Шаг 3
Нарезать лук перьями, залить его уксусом, подержать 5 минут.
Выложить лук вместе с уксусом в салатник.
Добавить сушеную зелень, перемешать.
Заправить ароматным подсолнечным маслом.
Шаг 4
Подать к столу.