Пирожки слоеные с мясом

105 - 40 минут 6 порции

Очень много рецептов пирожков из слоеного теста. Секрет моих-арахис. Пока, это на мой взгляд, самые вкусные.

Ингредиенты для Пирожки слоеные с мясом

Пошаговая инструкция приготовления Пирожки слоеные с мясом

Шаг 1

Подготавливаем продукты. Фарш у меня домашний и уже с луком. По желанию в фарш можно добавить булочку, замоченную в молоке или в воде. Фарш будет нежнее.

Шаг 2

Перетираем арахис в мелкую крошку. Подойдет любой способ. Я насыпаю арахис в пакет полиэтиленовый и скалкой измельчаю.

Шаг 3

Добавляем арахис в фарш. солим и перчим по вкусу.

Шаг 4

Из теста нарезаем квадратики. Получится 12 штук.

Шаг 5

На тесто укладываем фарш.

Шаг 6

Все 4 конца теста защипываем.

Шаг 7

Выкладываем пирожки на противень, смазанный маслом. И выпекаем при 190 градусах 35 мин. Но так как духовки разные готовность определяем по золотистой корочки.

Шаг 8

Выкладываем пирожки на тарелку и подаем к столу.